设为首页收藏本站

乐卓网

加入乐卓

2013最新酷我音乐盒V5.3.6.0 魔幻必珍藏版

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 12 classn_02

此款软件具有占用空间小,系统要求不高,安全好用一起来试试看看吧。

软件名称:魔幻必珍藏版酷我音乐
    软件大小:4.5MB  
    版    本  5.3.6.0  
    系统要求:Android2.1及以上
    这是一款完全免费的音乐播放软件,功能特点非常的强大,不仅有高清的图片,更有多种的模式睡眠模式、线控、甩歌方便实用,等等方便大家实用了而且更新了最新的版本,无论画面还是搜索歌曲都给大家带来最大的方便。还在等什么,赶快下载试用吧,不好就删除哦。
    下载链接……点我下载或复制到搜索栏
    dl.vmall.com/c0aa5sdddo

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入乐卓

x

上一篇:乐卓网2013年8月23日签到记录贴
    下一篇:小米1手机的信息中心怎么找
  • ta_mind
    开心
  • classn_01: 51 classn_02

网吧用wifi,就找摇钱树

如果您想使您的网吧收入翻番,那么就找摇钱树网管软件,现在您的网吧只是靠您的几台机器收入的话,告诉您,您out啦!!摇钱树网吧计费软件是目前全国唯一一家计费软件带wifi功能的,让您的网吧收入翻番。

24小时服务QQ:631087325