设为首页收藏本站

乐卓网

加入乐卓

流畅更精彩,源于版本自动升级——手机视频V 4.0.0.0

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 12 classn_02

名称:手机视频
    大小:3.4MB
    版本:4.0.0.0
    要求:Android2.1+
    【亮点】 简单而好用,清晰而流畅,内容广而全,比赛连连看!!
    应用简介
    手机视频业务是中国移动向用户推出的基于流媒体视频技术的服务。手机视频客户端是由中国移动自主研发,提供上述服务的手机终端软件。其通过统一的客户界面,集中向用户展现流媒体视频节目。新版手机视频客户端软件整体突出视频搜索功能并大幅度改善视频播放的用户体验。 手机视频客户端内包括直播频道、视频专区、手机电台、下载管理、我的视频、推荐好友、参数设定、帮助说明等,其中直播频道、视频专区、手机电台是主要的节目频道,其他的是辅助频道。 手机视频客户端为用户提供了直播预约提醒、节目搜索、直播点播、交互功能、下载管理、我的收藏、推荐好友、参数设定、帮助说明等菜单功能。客户端在每次进入时会自动检查是否存在新版本,如果有新版本,则会启动自动升级功能,用户选择确认就会开始下载新版本客户端
    华为网盘(点我下载或复制到搜索栏)
    http://dl.vmall.com/c036xx9mz8

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入乐卓

x

上一篇:步步高v303手机键盘失灵怎么办?
    下一篇:三星手机s7562i怎样退出安全模式
  • ta_mind
    开心
  • classn_01: 51 classn_02

网吧用wifi,就找摇钱树

如果您想使您的网吧收入翻番,那么就找摇钱树网管软件,现在您的网吧只是靠您的几台机器收入的话,告诉您,您out啦!!摇钱树网吧计费软件是目前全国唯一一家计费软件带wifi功能的,让您的网吧收入翻番。

24小时服务QQ:631087325

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 51 classn_02

网吧用wifi,就找摇钱树

如果您想使您的网吧收入翻番,那么就找摇钱树网管软件,现在您的网吧只是靠您的几台机器收入的话,告诉您,您out啦!!摇钱树网吧计费软件是目前全国唯一一家计费软件带wifi功能的,让您的网吧收入翻番。

24小时服务QQ:631087325